当前位置: 首页 > 教育信息化 > 过村中学网络安全自查报告

过村中学网络安全自查报告

2017年10月16日 13:09:10 访问量:229

过村中学网络安全自查报告

1、成立了校园网络安全组织机构,建立健全了各项安全管理制度。

2、责任到人 

1)、各级部设有专人对教师所用电脑实施管理,由使用教师个人做好日常维护,学校电教小组负责监督、检查、维修。 

2)、教室一体机设备(包括电子书包)上网使用由学校、级部统一管理,班主任为第一责任人,任课教师为第二责任人,分别签订了各自的管理使用责任书,并做好日常的使用记录。

3)、微机室用机由微机老师负责管理维护,做好使用记录。

3、学校和教师个人所发布信息、资源不能有违规违纪、不合时宜的言论、词语,管理员对所发布的信息进行监督。

4、为保校园网安全,各用户必须保管好自己的密码,及时更新密码。

5、校管理员定期在校园网上提醒全体教师对个人电脑和微机室电脑进行病毒查杀,并随时解决教师电脑出现的一些问题和故障。对学校重要文件、信息资源、网站数据库做到及时备份。

6、对涉密计算机(例如安有学生学籍系统、财务系统的计算机、),已安装保密自查系统。对于解决不了的问题及时上报。

 

 

边院镇过村初级中学

2017年10月12

编辑:刘涛管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
肥城市边院镇过村中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山东省肥城市过村初级中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 guozhong.30edu.com.cn , All Rights Reserved
沂水县黄山铺镇中心幼儿园 衡水市冀州区信都学校 文津教育集团湘阴文郡城东学校 廉江市教师发展中心 金寨县梅山第二幼儿园 陕西省宝鸡中学 韶山市韶山华润学校 河北省沧州市第三中学 辽宁省本溪县第三中学 本溪县教育局 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 上蔡县第一初级中学 荆州市天保中学 甘肃省正宁县第四中学 五寨县前所中心小学 延安市宜川县教育局 忻州市教育局 河北省巨鹿县新华学校 华池县南梁希望小学